Reine de Saba
Voici la photo du livre:
Ingredients(6 pers.):
-3 oeufs
-125g de beurre
-150g de sucre en poudre
-150g de farine
-125g de chocolat
-1 sachet de levure chimique
Rape le chocolat. Comme j'avais pas assez de cholat en tablette j'ai pris 100 g de chocolat en tablette et 25g de van houten. Travaille le beurre à la spatule en bois pour le ramolir.
Bats les oeufs avec le sucre jusqu'a que le mélange mousse.Ajoute le beurre ramolli, la farine et la levure mélangées et le chocolat en continuant de battre pendant 10minutes.
Verse cette pâte dans un moule en couronne bien beurré.
Fais cuire au four, th 6, 45 minutes .Démoule à la sortie du four
.
Perso on a mangé ce gateau avec du sucre glace par dessus mais on peu aussi battre de la créme chantilly et la mettre au centre du gateau.
Voila bonne appetit!!