Crépe indienne ou Aloo Parathas
Grace a Nadia j’ai découvert ces crêpes indienne qui m’on assez surpris!!
Je m’attendait pas du tout au résultat obtenu!!! Pour le ftour c’était parfait!! C’était un régal et ma nièce les a mangé comme des msemmen avec un kiri dessus!!
Voila la recette:
Pour la pâte a crêpe
-2 bol de farine
-1 cac de sel
-eau tiède
Pétrir jusqu'a obtenir une pâte bien lisse puis enduire la boule de pâte d’huile
Pour la farce aux pommes de terre
-9 pommes de terre cuites a l’eau réduite en purée
-un bouquet de coriandre hachée
-sel plus cumin
Mélanger la purée avec la coriandre le cumin et le sel
Préparation des crêpes
Vous obtenez donc deux pâtes que vous séparez en 10 boules. Prendre une boule de pâte, l’étaler et mettre au centre une boule de farce puis reformer une boule. Remplir un bol de farine. Tremper une boule dedans et aplatissez la en cercle avec un rouleau a pâtisserie. Faire cuire dans une poêle avec un tout petit peu d’huile mettre de l huile sur un essuie tout et le passer après chaque crêpe. Dés que la crêpe se colore changer de face. Lorsqu’elle est bien coloré la sortir et recommencer.
Voili voila je vous laisse avec Aishwarya Raï et un clip extrait du film Hum Dil De Chuke Sanam!!!